Das Hotel wurde erst im Juni 2002 eröffnet. Bereits da habe ich es zum ersten Mal besucht. Im März 2003 zog es uns wieder dort hin. Obwohl Karneval auf Teneriffa gefeiert wurde und das Hotel sowie die ganze Insel voll waren von Touristen war es im Hotel und in La Paz sehr ruhig. Bis ca. 22.30 hörte man aus der Bar Musik, aber dann war Ruhe und wir haben herrlich geschlafen. Es empfiehlt sich allerdings, ein Zimmer mit Poolblick zu buchen. Teneriffa ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, dort ist immer Saison. Ich werde bald wieder dorthin reisen, auch im November ist es noch angenehm warm. Am besten erkundet man die Insel mit dem Mietwagen, unbedingt sollte man in den Mercedeswald fahren und in die Canadas. Garacchico ist ein netter Ort, Icos de los Vinos ist höchsten für den Drachenbaum einen Besuch wert. Auch dem Loro Park sollte man unbedingt einen Besuch abstatten. Der Eintrittspreis ist zwar recht hoch, es wird einem aber auch viel geboten und die Anlage ist einwandfrei gepflegt. Meine Lieblinge sind die Pinguine.
Das Zimmer ist sehr ordentlich und sauber. Die Betten gut, nicht zu weich. Im Bad gibt es eine Badewanne und einen Fön.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Fisch war immer sehr lecker, ebenfalls die Pizzas und Nudelgerichte. Lecker auch das Käse-Buffet, die Nachspeisen waren oftmals sehr süss, dda heben wir lieber noch Obst gegessen.
Der Service war einem 4-Sterne-Haus angemessen. Die Angestellten im Restaurant waren sehr freundlich und beflissen. Es war ohne Probleme möglich, die Essenszeit zu wechseln (es werden 2 angeboten). Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen, da wir lieber mit dem Auto die Insel erkundet haben. Auch Extraleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Unser Zimmermädchen war sehr genau und sehr ordentlich. Das Bad war immer tiptop in Ordnung.
Das Hotel liegt etwas abseits, was aber nicht ein Nachteil sein muss. Der Shuttlebus des Hotels bringt die Gäste mehrmals täglich nach Puerto de la Cruz.
Die Abendunterhaltung in der Bar war in Ordnung. An einem Abend waren ganz tolle Flamencotänzer zu Gast. An anderen Abenden gab es eine Modenschau oder einfach Tanzmusik. Zum Tagesausklang sind wir genr noch eben in die Bar gegangen.
Dauer: | 1 Woche im März 2003 |
Vorname: | Susanne |