- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein perfekter Erholungsurlaub im Riu Garoe! Sehr schöne, gepflegte Anlage, die alle Wünsche erfüllt! Das Personal war immer überaus freundlich, selbst am Pool wurde man bedient. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Während unseres 1-wöchigen Aufenthaltes gab es 2x ein Themenbuffet (thailändisch und kanarisch), an den übrigen Tagen gab es ebenfalls ein abwechslunsreiches Angebot mit den unterschiedlichsten Arten von Fisch, Fleisch und Beilagen! Das Personal hatte immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen und die Sauberkeit im Restaurant war spitze! Ebenso auch die Zimmersauberkeit! Die Reinigung erfolgte ohne großes Aufsehen und gründlich! Unser Zimmer war neu und sehr schön. Für Ausflüge stand ein breites Angebot zur Verfügung, sei es von den einzelnen Reiseveranstaltern oder vom Hotel selbst! Wir mieteten uns jedoch ein Auto (welches man ohne Probleme gut vor dem Haus parken konnte) und erkundeten die Insel auf eigene Faust. Lediglich die Animation und das Abendprogramm ließen für unterhaltungsfreudige Urlauber ein wenig zu wünschen übrig, was uns allerdings in keinster Weise störte! Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer Urlaub!!! Unbedingt weiterzuempfehlen! Aber Achtung: Der Norden Teneriffas bietet zwar ein sehr schönes Klima und ist von den Temperaturen nicht so unerträglich heiß wie manchmal der Süden, Badeurlauber sollten allerdings wissen, dass es im Norden öfters bewölkt und vorallem vormittags noch trüb- jedoch immer warm - ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut