- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super sauber und sehr gemütlich. Ein freundliches Personal in allen Bereichen. Das Abendessen als Buffet angerichtet, war überwältigend, einfach nur hervorragend ,genau so wie das vielseitige Frühstück.Die Suite bestehend aus 2 Zimmern einen riesigen Balkon mit Meerblick war einfach nur traumhaft schön. Das Hotel hat nicht nur 4 * verdient, sonder 5 *.Das war nicht der leztzte Urlaub im Riu Garoe. Frank und Gabi
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die guten Kommentare über unseren freundlichen Personal und leckeres Essen, Das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Vielen Dank auch im Namen des ganzen Personals für die guten Kommentare über das gute Personal in den vorherigen Bewertungen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen. Wir werden uns bemühen, die Abend Animation zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Director