Martina und Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
RIU Garoe immer eine Reise wert - super Empfehlung

Wir waren bereits 2023 (Juni) in diesem wundervollen Hotel. Auch dieses Jahr fühlten wir uns, als würden wir nach Hause kommen. Wir wurden herzlich empfangen. Unser Zimmer, welches sich im dritten Stock mit seitlichem Meerblick befand, war einfach nur super. Sauberkeit steht ganz oben. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett, sehr hilfsbereit, sehr zuvorkommend - es herrscht ein familiärer Charme in diesem Hotel. Die Gastronomie bietet ein sehr großes und abwechslungsreiches Angebot an Speisen, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Es werden ebenfalls landestypische Spezialitäten, frisches Obst angeboten. Der Speisesaal befindet sich, wie auch der Rest des Hotels, in einem wunderschönen kanarischen Stil. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Vielen lieben Dank für die schöne Zeit im RIU Garoe ;-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Martina und Andreas

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations