Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ruhiges gutes Hotel angenehmes Ambiente

Gut

Schönes Hotel, ruhige Lage, offener Bau nicht so ein eckiger Kasten, kein Hochhaus. Innen mehrere Offene Höfe, sehr schöner Garten.

• Gut
  • Die Zimmer sind komfortabel, völlig ausreichend, mit Balkon oder sogar größeren Terassen. Wenn der Nachbar schwerhörig ist, kann man das Fernsehprogramm umsonst mithören, da die Flat´s akustisch nicht entkoppelt an der Trennwand befestigt sind.

• Sicher das Hotel hat sehr viele Stammgäste auch wegen dem gutem Essen. Die verlockung am Buffet ist einfach immer zu groß, und man isst mehr als man sollte. Leider werden die Essenszeiten in zwei Etappen abgehalten, wobei uns 20:15h einfach zu spät war. Daher konnten wir zum Glück auf Nachfrage auf die erste Essenszeit 18:15h umschwenken.

• Der Service ist super. Wir waren zum zweitenmal dort und können uns eine Meinung bilden. Ob am Pool oder an der Rezpetion oder in der Bar gibt es nicht´s zu meckern. Sogar als wir das Zimmer wechseln wollten hat man sich toll bemüht und uns das gewünschte Zimmer bald zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Vom Airport Süd fährt der Bus gut eine Stunde bis zum Hotel. In der nähe gibt es einen kleinen Shop man dort Wein, Bier oder Wasser usw. kaufen. Der Weg zu Fuß zum nächstem Supermarkt läßt sich aber auch problemlos machen. Sogar zum Centrum der oberen City schafft man es ohne Probleme. Dort gibt es einen deutschen Schlachter der alles mögliche anbietet. Zum dort essen oder zum kaufen. Der Hotel eigene Bus pendelt aber auch direkt in die City hin und her.

EinTennisplatz ist zwar vorhanden, wurde während unserem Aufenthalt kaum benutzt. Ebenso wie der Minnigolfplatz und auch der Kinderspielplatz ( OK, fast keine Kinder da gewesen). Im Squashraum haben wir nie jemanden spielen sehen... Der Hoteleigene Innenpool ist zwar nicht sehr groß, aber dafür war das Wasser angenehm warm. Auch der Innenpool wurde zum Glück nicht von vielen Gästen frequentiert. Sauna und Fitnessraum sind vorhanden und wurden auch oft benutzt. Das Entertainment am Tage ist vorhanden, und zum Glück sehr zurückhaltend. Abends gibt es immer Vorträge von verschiedenen Künstlern oder Sängern. Leider wiederholen sich diese immer wieder, sodaß wir zum beispiel ``PEDRO´´ drei oder viermal in 16 Tagen sehen konnten.. langweilig..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Peter

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche wieder erfüllt wurden. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser super Service, ruhige Lage und gutes Essens das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wir haben Ihren Kommentar benüglich das Abendprogramm (live Musik) vermerkt und werden für die Zukunft Verbesserungen vornehmen. Wenn Sie nochmal ins Hotel noch einmal kommen sagen Sie uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den besten Aufenthalt wieder bieten. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor