Hotel Rio Garoe am Ortseingang wunderschön gelegen, idealer Ausgangsort um die Umgebung zu erkunden, tgl. Shuttelservice von Montag bis Freitag zur Ortsmitte. Hotel sehr schön, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Mahlzeiten sehr gute Präsentation und schmackhaft.
Wir hatten ein Standart Zimmer zur Strasse gelegen, das einzige was ich vermisst habe in einem 4 * Haus, war ein Wasserkocher und 2 Tassen. Größe sehr gut, Bad mit allem ausgestattet. Balkon mit Liege und Schirm, Tisch mit 2 Stühlen sowie einem Wäschestäder.
Die Präsentation und Auswahl der Speisen waren mehr als gut.
Umgang mit Anliegen der Gäste war optimal, kann man in allen Bereichen nur lobend erwähnen.
Vom Flughafen benötigt man schon ca. 1 Stunde mit dem Bus. Lage ca. 2 Km vom Ortszentrum entfernt, tgl Shuttelservice von Montag-Freitag, Samstag nur bis Mittags. Botanischen Garten lag am Ende der Strasse.
Aussenpool beheitzt, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, alles sauber und sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Bettina und Dirk |
Sehr geehrte Gäste,. Herzlichen Dank für Ihre positive kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser zuvorkommendes und freundliches Pesonal und gute Kuche. Das sind angenehme Kommentare, die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Vielen Dank für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier ist Ihr zu Hause ist Wenn Sie nochmal ins Hotel wiederkommen, sagen Sie uns Bescheid um ein sehr schönes Zimmer zu reservieren und eine kleine Überraschung im Zimmer vorzubereiten. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Director