- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage, Ausstattung, Freundlichkeit des Personals sowie auch das Essen sind sehr gut. Was uns gestört hat war die Hellhörigkeit (wir hatten Zimmer Nr. 121). Aus dem Küchenbereich klapperte das Geschirr und die Rollwagen machten zusätzlich großen Lärm. Vielleicht ist in einem anderen Bereich der Geräuschpegel nicht so groß. Sehr genossen haben wir die Abendunterhaltungen mit Tanz. Wir werden bei einem weiteren Besuch um ein anderes Zimmer bitten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter Helmut |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé bei Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank auch für die gute Kommentare über unser freundliches personal and gutes Essen . Das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Danke für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier zuhause ist. Bis bald und vergessen Sie nicht, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid damit wir das beste Zimmer für Sie bieten. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández, Hotel Direktor