Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel,mit einer traumhaften Suite

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel Riu Garoe ursprünglich für zwei Wocehn gebucht. Aufgrund des schlechten Wetters sind wir nach fünf Tagen in den Süden gezogen. Wir haben uns in der kurzen Zeit dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Suite, riesengroß und komplett renoviert. Riesige Terrasse, Bad, Wohn und Schlafzimmer. Unsere Suite war ein Traum. Das gesamte Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Alles war sauber und das Personal war immer freundlich. die Speisen waren abwechlungsreich sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbüffet. Das Hotel hat ein kleines Fitnessstudio und zwei Saunen, beide kostenlos. Das Zentrum von Puerto de la Cruz erreichte man in etwa 30 Minuten durch einen gemütlichen Spaziergang. Leider fehlte uns hier die lange Strandpromenade, die wir von Süden Teneriffas kennen. Insgesamt hat das Hotel seine Sterne verdient und im Nachhinein sind wir traurig, dass wir umgezogen sind, da unser Hotel im Süden lange nicht so schön war , wie Das Riu Garoe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Monika

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser wunderschoenes und geschmackvolles Hotel, die Vielfaltes und Qualität des Essen und motiviertes, freundliches und zuvorkommendes Personal, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie Bescheid, so dass ich Ihnen uns, wunderbares sonniges Zimmer anbieten kann. Mit freunlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa