- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, recht übersichtliches Hotel mit 190 Zimmer in ruhiger Ortsrandlage. Trotzdem sehr gute Verkehrsanbindung zur Autobahn und zum Zentrum (kostenloser Busshatle zwischen Hotel und Zentrum). Der gepflegte äußere Eindruck des Hotels setzt sich im Inneren fort, den Mittelpunkt der Hotelanlage bildet ein schöner grüner Innenhof mit beheiztem Pool und einer Poolbar. Alles wirkt äußerst gepflegt, nirgends eine Gammelecke. Trotz einiger gegenteiligen Bewertungen wohnten wir sehr ruhig im 3. Stock zur Straßenseite mit Blick auf die Berge. Wie schon in anderen Bewertungen zu lesen war, sind generell die oberen Etagen und die Zimmer am Ende des Ganges zu empfehlen. Das Zimmer war für ein Hotelzimmer sehr groß und gut ausgestattet, mit einen Balkon, der seinen Namen verdiente. Gleiches gilt für das WC/Bad (mit Kippfenster). Beides war top sauber, ohne Schmuddelecken-der Zimmerservice hatte sich ein Trinkgeld verdient! Wo wir beim nächsten Punkt wären- die Minibar lohnt sich zu nutzen, da absolut zivile Preise. Ein Einkauf im Market und das Flaschenschleppen ist kaum billiger. ABER ein Mangel gab es doch: Leider machten die Matratzen nicht nur einen durchgelegenen Eindruck, sie waren es auch! Gäste mit Rückenbeschwerden werden hier Probleme bekommen, ich spreche aus Erfahrung. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden vom reichhaltigem Angebot der einzelnen Bufetts nicht enttäuscht. Da unserer Aufenthalt in die Nachsaison fiel, war das Durchschnittshalter der Gäste Ü50, vorwiegend aus Deutschland. Entsprechend dem Gästeprofil war auch die Animation/Unterhaltung eher dezent und zurückhalten, was uns nicht weiter störte, da wir darauf keinen Wert legten. Leider wurde die ruhige und gemühtliche Atmosphäre durch eine einheimische Hochzeitsgesellschaft am Wochenende gestört, was bei einigen Gästen nicht so gut ankam. Ansonsten hat sich das gesamte Hotelpersonal viel Mühe gegeben, es war äußerst höflich, nett und kompetent. Unbedingt zu empfehlen ist ein Besuch im Loro-Park, der relativ hohe Eintrittspreis ist absolut gerechtfertigt für das, was dort geboten wird. Einfach ein Erlebnis! Mit einem Leihwagen zu günstigen Konditionen kann man die Insel erkunden, dabei ist ein Ausflug zum Teide Pflicht, ebenfalls ein Erlebnis! Insgesamt hat dieser Urlaub bleibende Eindrücke hinterlassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut