- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Puerto de la Cruz in einer ruhigen Wohngegend. Zum Zentrum benötigt man ca. 30 min. zu Fuß. Allerdings verkehrt auch Montag bis Samstag mehrmals täglich ein kostenloser Shuttelbus zum CC. Martianez. Wir hatten dieses ausgezeichnete Hotel leider nur für eine Nacht gebucht und haben uns dort sofort rundum wohlgefühlt. Das Hotel besticht durch ein gepflegtes Äußeres, ausgezeichneten Service, kompetentes Personal, vielfältiges, appetitliches Speisenangebot und in allen Bereichen sehr, sehr sauber!!!! Und was noch besonders positiv zu erwähnen ist, eine ausgezeichnet funktionierende Klimaanlage!!! Vielen Dank an die Direktion und an alle Mitarbeiter des Hotels, die uns diesen Kurzaufenthalt ermöglichten. Beim nächsten Mal wird es mit Sicherheit ein längerer Aufenthalt werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geeherte Gaeste Herzlichen Dank für die sehr Gute kommentar die Sei machen, nach eine Nacht gebuch bei uns . Dass Sie sich haben rudum wohlgefühlt, Ausgezeichneten Service Kompetentes Personal, Vielfältiges appetitliches Sepeiseangebot und in allen Bereichen sehr, sehr sauber, ausgezeichnet funktionierende klimaanlage Die Direktion und alle Mitarbeiter des Hotels sagen es Ihnen einem GROSSEN DANKE FUER ihr sehr freundliches Besuch. Bitte nächtes Mal die Sie uns Besuchen sagen Sie es mir Bescheid damit wir ein sehr schones zimmer reservieren können Mit freundlichen Grüssen Candido L figueroa Direktor Hotel Riu Garoe