Sunny Linda (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
sehr empfehlenswertes Hotel

ein sehr schönes Hotel, toller Garten, ruhige Lage, nettes Personal, gute Küche.Für einen erholsamen Urlaub gut geeignet.

• Gut
  • schöne Zimmer mit Ausblick in den Garten, nicht so eine riesige Anlage, sondern nur 3 Stockwerke. Die Gebäude sehen gepflegt und adrett aus.Bademäntel inkl. Und immer freie Liegen am Pool.Safe im Zimmer nur gegen Gebühr. Fernseher modern und gut.Wlan im Zimmer gratis (Code an der Rezeption)

• sehr abwechslungsreich, saisonal, regional, viel Bio. Es gibt eine Küchenführung, in denen man mehr über das Konzept und die Ansprüche erfährt, und die Arbeitsplätze sieht. Toll. Hatte ich so noch nicht erlebt und war begeistert. Einen Paella Kochkurs mit Rezept gibt es auch.

• Gut
  • supernettes Personal, und überall freundliche Gesichter

• Gut
  • ruhig, ohne großen Verkehrslärm, mit einem Shuttle zur Innenstadt.Schöner Garten , sehr gepflegt , mit Palmen und blühenden Pflanzen. Für einen reinen Badeurlaub (im Meer)gibt es vielleicht besser geeignete Hotels. Der Pool (innen und aussen) sind tadellos.

• Gut

Pool innen und aussen ( der Bademeister putzt immerzu, es gibt immer freie Liegen,Liegestühle, Auflagen, Schirme, Strandtücher gratis), Fitnessraum, Sauna, unaufdringliche Softanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Sunny Linda

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser gepflegtes und ruhiges Hotel, supernettes und freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen Sie uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den besten Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor