- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das RIU Garoe entspricht voll und ganz dem Standard, den wir von dieser Kette seit Jahren gewohnt sind. Sehr guter baulicher Zustand, sauber, modern ausgestattet, freundliches und kompetentes Personal, das bei jedem neuen Besuch eines RIU-Hotels immer wieder mit etwas Neuem aufwartet, was wir bisher nicht kannten oder erleben durften. So haben in diesem Jahr erstmals einen Blick in die Küche eines Hotels werfen dürfen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé im Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank dass Sie noch Mal für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Danke für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unsere Sauberkeites und kompetentes Personal. Vielen Dank auch für die nette Worte an unsere Mitarbeiter und für die Empfehlung des Hotels Garoe.Vergessen Sie nicht, das hier Ihr zuhause ist. Bis bald und nicht vergessen, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Mit freudlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Direktor