Das Hotel liegt etwas oberhalb von Puerto de la Cruz, also nicht in direkter Nähe der Bettenbunker im Zentrum und ist sehr weitläufig und architektonisch gut an die Umgebung angepasst. Die Gartenanlage im inneren ist wirklich toll. Die Gästestruktur ist altersmäßig gemischt und meiner Schätzung nach überwiegend deutsch, wobei hier nur Leute sind, die Ruhe und Erholung suchen.
Die Zimmer inkl. Bad sind schön, immer sauber und ausreichend geräumig. Es gibt Flatscreens mit den gängigen deutschen Fernsehprogrammen und auf dem Balkon einen Wäscheständer zum Trocknen der nassen Badesachen.
Das Frühstücks- und Abendbuffet entsprechen dem Riu-Standard und für alle ist eigentlich hier etwas dabei. (d.h. Salatbar, frisch gegrilltes Fleisch und frisch gegrillter Fisch, kanarische Spezialitäten,Pizza und Pasta-Buffet sowie ein Dessert-Buffet. ) Das Essen ist auch wirklich gut, wobei es nach einer Woche immer sehr ähnlich ist. Die Pool-Bar haben wir nicht in Anspruch genommen.
Der Service ist freundlich und zuvorkommend und die Zimmer immer in einem Top-Zustand. Uns hat es hier an nichts gefehlt.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Puerto de la Cruz, also nicht in direkter Nähe der Bettenbunker im Zentrum. Man hat von den Außenzimmern Meerblick und bis zur Küste sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Bis zu einem Strand ist es allerdings etwas weiter. Zum Stadtzentrum fährt bis 18:00 ca. stündlich ein kostenloser Shuttle-Bus (oder alternativ Taxi für 3-4 Euro) Ein weitaus schönerer Strand ist der Playa Bollullo der zu Fuß in ca. 30 min erreichbar ist. (mit Mietwagen dann wahrscheinlich so in ca. 10 min) Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Minimarkt. Ein Supermarkt und der Botanische Garten sind ca. 600 m entfernt.
Es gibt einen großen wirklich schönen Pool in der Gartenanlage des Hotels, an dem wir auch immer einen Liegestuhl gekriegt haben (trotz einiger, die immer noch nicht verstanden haben, dass man keine Liegestühle reserviert) Des Weiteren gibt einen Fitness-Raum, Squash-Court, Tennis-Platz, kleinen Minigolfplatz und ein kleines Hallenbad mit Sauna. Animation und spektakuläre Abendunterhaltung gibt es in diesem Hotel nicht, aber das ist auch genauso gewollt
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Gäste, . Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt im Riu Garoe genossen haben. Vielen Dank für die Empfehlung des Hotels. Vielen Dank für die gute Kommentare über unser freundliches und zuvorkommendes Service und für die Empfehlung des Hotels für die jenigen, die Ruhe und Beschaulichkeit suchen. Danke. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Mit Freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director