- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorzuheben ist nicht nur die Sauberkeit und nettes Ambiente des Hotels sondern vor allem die freundliche und sehr hilfsbereite Art der Mitarbeiter. Wir hatten wirklich das Gefühl wir sind hier willkommen und die Menschen, die hier arbeiten macht ihre Arbeit Spaß. Was will man mehr im Urlaub? Der Blick auf die Küste vom Balkon ist sehr beeindruckend und die Anbindung an die Autobahn gut, so dass man schnell überall sein kann. Vom Buffett waren wir jeden Abend von Neuem überrascht. Die Qualität des Essens war durchweg sehr gut. Das war mit Abstand der beste Hotelaufenthalt seit Jahren! Nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die gute Kommentare über unsere Sauberkeit, nettes Ambiente des Hotels und die freundliche und sehr hilfsbereite Art der Mitarbeiter. Das sind angenehme Kommentare, die uns helfen in der gleichen Linien weiterzuarbeiten. Danke.“ Die Qualität des Essens war durchweg sehr gut“, vielen Dank für die freundlichen Kommentare über unsere feine Küche. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie uns Besheid, so können wir Ihnen ein wunderbares Zimmer anbieten. Eine herzliche Umarmung im Namen aller Pesonal Cándido L. Figueroa Director