Das Hotel ist neu und ausserordentlich gepflegt. Der Pflege- und Wartungszustand ist mit 1 zu bewerten. Das Haus ist sehr ruhig gelegen, die Architektur ansprechend. Preis/Leistung ist gut, Getränke und Essen nicht zu teuer. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch zu empfehlen ist. Die Gäste sind vorwiegend deutsch und älteren Semesters, was aber zu der bereits oben erwähnten Ruhe im Hotel beiträgt. Das Management und Personal waren extrem bemüht und hilfsbereit. Ein Hotel zum Entspannen mit top Service und gutem Essen. Nix für Leute die Halli-Galli, Animation und Abwechslung wollen. Wer allerdings Wert auf Ruhe, Gediegenheit, Freundlichkeit und nettes Personal legt ist hier goldrichtig!! Das Haus ist insgesamt eine Top-Empfehlung!!
Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten waren stets sehr sauber und sehr gepflegt. Wir würden die Note 1 vergeben.
Das Essen war immer lecker, das Buffet extrem umfangreich und reichhaltig.
Der Service war wirklich top. Sehr aufmerksam, sehr nett fast schon lieb. Besser als in manch 5-Sterne Haus in dem wir gewohnt haben.
Lage in einem oberhalb von Puerto de la Cruz gelegenen Vorort. Man benötigt ca. 20 Minuten Fussmarsch bis runter in die Stadt. Drumherum ist die Bebauung leider recht dicht, aber nicht wirklich störend.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |