M.A-M. (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr sauber und gepflegt ABER nur bedingt empfehle

Sauber und gepflegte Anlage. LEIDER wird das Abendessen im 2-Schichtbetrieb abgehalten man muss sich auf eine Zeit festlegen entweder ab 18:15 bis 19:45 Uhr oder dann ab 20:15 bis 21:45 Uhr. Festlegen im Urlaub geht mal garnicht, wir haben Urlaub und wollen uns vom Stress des Alltags mit TERMINEN erholen und dann kommen wir im Hotel an und sollen uns festlegen wann wir zum Abendessen gehen, dass haben wir noch nie zuvor gehabt. Allerdings durften wir an 2 Abenden die Termine tauschen weil wir aufgrund unserer Ausflüge es zeitlich nicht anders schafften, aber nur nach vorheriger Absprache mit dem Restaurantchef. Für Raucher auch nur bedingt empfehlenswert, es gibt nur einen Platz vor dem Restaurant, vor dem Hoteleingang auf der Straße oder in einer hintersten Ecke, an der Snackbar, vor den Toiletten. Kein Platz im Poolbereich oder auf dem Balkon. Wer Nichtraucher ist oder wen es nicht stört dass das Hotel diesen 2-Schichtbetrieb beim Abendessen hat und man auch im Urlaub sich auf Uhrzeiten einlassen muss, dem kann man es empfehlen.

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:M.A-M.

Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Wir entschuldigen uns für eventuelle Missverständnisse. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations