Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes, eher ruhiges Hotel.

Essen und Service waren super, auch der kostenlose Shuttle-Bus, der einen runter in die Stadt bringt und wieder abholt. Und da ich Geburtstag hatte, wurde ich mit einem wunderschönen Blumengesteck auf dem Frühstücktisch bedacht und einem extra Dessert und Getränk zum Abendessen. Und der Hotelchef hat persönlich gratuliert.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Badezimmer war mit Wanne und zwei Waschbecken, Toilette und Bidet, also alles vorhanden, was man so braucht.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren super. Es gab so viel leckeres Essen, man konnte gar nicht von allem probieren, sonst wäre man geplatzt.

• Wenn man Fragen hatte, wurde einem immer Auskunft gegeben und geholfen. Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abseits vom Trubel, oberhalb der Innenstadt im Stadtteil La Paz, den wir lieben. Aber, wer gut zu Fuß ist, dem macht das nichts aus und für die anderen gibt's ja den Shuttle-Bus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage war sehr schön, mit extra Planschbecken, und sehr gepflegt. Fitnessraum, Wellnessbereich mit Sauna, Minigolfanlage und Tennisplatz waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser super Service und Essen, freundliches Personal und leckeres super Essen, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen Sie uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den besten Aufenthalt bieten. Mit freunlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor