Schönes Hotel. Ruhige Lage. Sehr Sehr nettes Personal, da könnten sich einige deutsche Hotels eine Scheibe abschneiden. Toller Pool und super Spa. Tolle Massage von Damián bekommen und auch meine Frau war sehr zufrieden bei Lucia. Auf alle Fälle sein Geld wert. Wer Ruhe, Entspannung und einen rundum Service zu schätzen weiß ist hier genau richtig.
Die Zimmer selber sind sehr schön und komfortabel, nur die Kissen auf den Betten sind etwas klein und für meinen Geschmack etwas zu unflexibel. Aber das ist nur mein Empfinden. Der Rest ist super.
Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch das Abendessen immer sehr Abwechslungsreich. Und was immer wichtig ist, lecker
Alle unser Fragen und Wünsche würden erfüllt. Hatte mit beim ersten Wandern den Fuß verstaucht und alle haben ihr bestes gegeben,das es schnell wieder aufwärts ging.
Ruhig und etwas abgelegen, für uns genau richtig. Mit dem Hotel Shuttle Bus ist man aber gleich im Zentrum.
Fitnessstudio, Squash,Minigolf,
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations