Wir waren bereits zum 5. Mal in diesem Hotel. Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Es liegt in ruhiger Lage, man ist aber auch schnell mit Shuttlebus oder Linienbussen unterwegs.
normal eingerichtet mit Balkon. Sehr sauber
Gutes abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Die Übersetzungen der Speisen vom spanischen ins deutsche und/oder englische waren teilweise schlecht, aber auch lustig ( "Türkei Brust" statt Truthahnbrust)
Ruhige Lage im Ortsteil La Paz, Shuttlebus zum Zentrum Puerto de la Cruz. Linienbusse, mit denen man z.B. zum Teide fahren kann sind in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Wolfgang Jürgen |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser ruhiges, gepflegtes und sauberes Hotel, freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen. Wenn Sie noch einmal uns besuchen wollen, bitte sagen Sie Bescheid, damit wir das beste für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor