Eines der besten Hotels auf Teneriffa für Urlauber, die es gerne ruhig mögen. Die Verpflegung (Frühstück und Abendessen als Buffet) ist erstklassig. Sämtliches Personal ist sehr freundlich. Mein Tipp: Reservieren Sie immer einen Tisch draußen auf der Terrasse. Dort ist es viel schöner als im großen Innenbereich des Restaurants.
Die Betten in den Zimmern sind angenehm gefedert. Handtücher, Shampoo, Duschgel, Seifen und Bademäntel liegen immer bereit. Optimale Ablagemöglichkeiten, Fernseher mit guter Qualität, große Schränke, aber eine Steckdose zu wenig für uns. Toilette und Dusche sind sauber, aber nicht nagelneu. Der Spritzschutz an der Dusche ist nicht optimal, sodass zwangsläufig Wasser auf den Boden spritzt.
Frühstücksbuffet und Abendbuffet sind erstklassig und uneingeschränkt zu empfehlen. Jeden Tag ein echter Genuss. Das gesamte Gastro-Personal ist zuvorkommend, gut gelaunt und schnell. Ein Mittagsgrill mit ebenfalls sehr gutem Koch in der Nähe des Pools bietet Gästen, die auch mal tagsüber vor Ort essen möchten, diverse Leckereien.
Das gesamte Personal ist stets freundlich. Wir hatten am ersten Abend auf einen leichten Schaden im Zimmer hingewiesen (Griff der Terrassentür wackelt), der leider nicht behoben wurde. Das war für uns nicht tragisch, es gibt ja zwei Türen. Manche Gäste dürften sich jedoch an einem nicht stabilen Türgriff stören.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Puerto. Zum nächsten begehbaren Strand empfehle ich einen fahrbaren Untersatz oder die Bereitschaft, eine Zeit lang zu Fuß zu gehen. Es gibt tagsüber einen regelmäßigen kostenlosen Shuttle-Service zum nächsten großen Einkaufszentrum (Fahrtdauer knapp 10 Minuten). Von dort aus ist es bis zu den Stränden nicht mehr allzu weit.
Jeden Abend verschiedenste Live-Musik und/oder -Show, zum Teil empfehlenswert. Außerdem gibt es noch eine Bibliothek, einen kleinen Fitnessraum, eine Tischtennisplatte und ähnliche Spielmöglichkeiten. Der hauseigene Pool ist sehr gepflegt und bietet Wasser, das kaum gechlort ist und somit nicht in den Augen brennt. Das beste Freizeitangebot ist jedoch die Insel selbst, sodass man nie den ganzen Tag im Hotel weilt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die positiven Kommentare über das Hotel Garoé bei Ihrem letzten Aufenthalt. Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt nochmal im Riu Garoe genossen haben. Danke Ihnen für die guten Kommentare über unser schönes und gepflegtes Hotel mit viel Natur und freundliches und zuvorkommendes Personal und erstklassiges und uneingeschränktes Buffet. Wir versuchen immer, durch unserer gute Arbeit es zu errichen, dass die Kunden gerne zurück kommen Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen. Ich darf Sie bitten das nächste Mal uns eine mail mit Ihrem Wunsch Paar Monate vorher zu schicken damit wir nochmal Ihren Wunsch erfüllen Können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Director