Gepflegtes Haus das man eigentlich sofort sympatisch findet. Die Bauweise ist sehr ansprechend, mit Innenhöfen die ( noch )nicht überdacht sind. Wie wir erfahren haben sind die Dächer schon in der Bauphase. Sehr gepflegter Garten und Poolbereich. Das Hotel wird vorwiegend von älteren Leuten gebucht. Uns hat es nicht gestört da wir Erholung nötig hatten. Wer im Urlaub Action braucht ist hier sicher fehl am Platze. Leider war das Wetter im Juni nicht so gut. Oft bedeckter Himmel, für Juni zu wenige Sonnenstunden, und am Tage oft nur 22 bis 23 Grad warm. Dazu wehte öfter ein kräftiger Wind. Durch den offenen Baustil des Hotels zog es ordentlich durch die Gänge. ( Akute Schnupfengefahr, leider hatte es mich auch getroffen ) Laut einiger Stammgäste des Hotels soll der September der beste ( Wetter )Urlaubsmonat sein.
Das Hotelzimmer war mit allem ausgestattet was man auch erwartet. Sehr erfreulich das es hier auch Bademäntel gab. Natürlich hört man ab und an das man nicht allein dort wohnt. Der Lärmpegel hielt sich aber, zumindest bei uns, in Grenzen. Nachts war es super ruhig, nichts störte die Nachtruhe. Etwas bedauerlich finde ich das der Zimmersafe pro Tag € 2, 00 kostet. Meiner Meinung nach müsste das in einem 4 Sterne Hotel inklusive sein.
Die Verpflegung war absolut spitze. Wer hier nichts passendes zum Abendessen findet dem ist nicht zu helfen. Das Frühstück ist auch toll, es ist eigentlich alles da was das Herz begehrt. Einmal pro Woche sogar Sektfrühstück. Lassen Sie sich den Schlüssel für die Minibar ruhig aushändigen ( 7, 00 Euro Pfand ). Eine Coca Cola für € 0, 80 ist fast preiswerter als im nächsten Supermercado.
Wir wurden sehr nett empfangen und unser Zimmer zur Straßenseite wurde umgehend in ein Zimmer mit Poolblick geändert. Da das Zimmer noch nicht fertig war wurden wir vom Direktor des Hotels zum Mittagessen an der Poolbar eingeladen, das war natürlich großartig. Auf dem Zimmer erwartete uns noch ein Blumenbouquet eine Flasche Sekt und ein Obstkorb. Die Zimmerreinigung war stets ok. Da gibt es nichts zu meckern.
Das der Strand weiter entfernt liegt ist wohl jedem bekannt der das Hotel bucht. Großartige Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht. In erreichbarer Nähe befinden sich aber Lokale in die man gut einkehren kann um ein Gläschen zu trinken oder ein Eis zu essen. Die Innenstadt von Puerto de la Cruz ist gut zu erreichen ( zu Fuß oder mit dem Shuttlebus ). Wenn man sie nicht besucht hat man aber auch nicht viel versäumt. Zahllose Elektrogeschäfte und der übliche Touristenkitsch überwiegt halt.
Das Wasser des Pools war mir persönlich etwas zu kalt, 21 Grad ist ja auch nicht gerade kuschelig. Nun habe ich fast alles gelobt in diesem Hotel, jetzt eine kleine Kritik. Die Animation und die Abendunterhaltung ist absolut dürftig. Wie peinlich kann eine Abendshow sein wenn das Puplikum, so gut wie nicht applaudiert. Also das war nicht die gewohnte Riuqualität.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Eva |