- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in landschaftlich guter Lage (leider ist jedoch kein Strand in direkter Nähe). Insgesamt macht das Hotel in vielen Aspekten eher den Eindruck eines 5*Sterne Hotels (Hotel ist nur mit 4* ausgewiesen). Einzig das Essen in "2 Schichten" ist kein 5* Standard und die Vorgehensweise, die Bademäntel bereits am Vorabend/Nachmittag aus dem Zimmer zu entfernen (so fühlt sich der Gast direkt als potentieller Dieb). Alles andere ist jedoch auf hohem Niveau. Auch das Willkommenspräsent hat uns sehr gut gefallen. Die Poolbar bietet sehr gutes Essen an (und dies zu extrem fairen Preisen - günstiger als außerhalb der Hotelanlage; bisher noch nie so erlebt). Zimmer sind tadellos und extrem sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Marc |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre positive Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Wir nehmen Ihre Konstruktiven Kommentare auf und versuchen etwas gegen den Krach zu machen. Danke dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid, um ein wunderschones Zimmer zu reservieren. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director