Hotel in sehr angenehmer Größenordnung! Zimmer, Pool und alle sonstigen Anlagen absolut sauber. Frühstücks- und Abendessenbuffet lassen kaum Wünsche offen. Lage sehr ruhig! Wir hatten leider nur 2 Tage klare Sicht auf den Teide und aufs Meer und an den anderen Tagen war es dunstig und manchmal auch bewölkt.
Die Zimmergröße war durchaus ausreichend! Ein Fön war vorhanden. Die Klimaanlage hat gute Arbeit geleistet. Der Safe kostet 2 Euro pro Tag. Auf dem Balkon gab es einen Wäscheständer zum Trocknen. An der Rezeption sind kostenlose Strand- und Pooltücher zu bekommen. Wir hatten laut Rezeption ein ruhiges Zimmer erwischt da es nur auf einer Seite ein Zimmer angebaut hatte und am Ende des Hotels Richtung Meer lag. Duschvorgänge und sonstige Aktivitäten des Nachbarzimmers waren allerdings sehr deutlich und laut zu hören. Abreiseverkehr (Kofferrollen) war durch die gute Lage unseres Zimmers nie zu hören.
Essen war abwechslungsreich und jeden 2.-3. Tag war beim Abendessen im Aussenbereich ein Extra-Büffet aufgebaut, wo es mal kanarische oder sonstige Spezialitäten gab. Wir konnten den gesammten Urlaub im Aussenbereich essen und fühlten uns dort pudelwohl! Im Innenbereich war zum Teil sehr viel los und die letzten 2-3 Tage gab es beim Büffet schon mal kleine Schlangen. Qualität des Essens war sehr gut, wobei der grüne Salat vielleicht manchmal etwas sorgfältiger hätte geputzt werden können. Getränkepreise waren ok. Im Resaurant haben wir für eine 0,25l Apfelschorle und eine große Flasche Wasser 4 Euro bezahlt. In der Minibar lagen die Preise für eine 0,2L Cola bei 0,80 Euro.
Kaum angekommen haben wir einen kühlen Saft bekommen und wurden von einer jungen Deutschen begrüßt. Wie ALLE anderen Servicekräfte im Hotel war sie sehr freundlich und der Check-in war innerhalb weniger Minuten abgeschlossen. Wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt. Die Kellner und Bedienungen im Restaurant haben und fleißig beim spanisch lernen unterstützt! Auf Probleme mit einem Lichtschalter und mit unserer Safekarte wurde innerhalb weniger Minuten reagiert und diese behoben! Wir haben jede Ecke nach einem kleinen Staubkorn untersucht, aber alles war 100% sauber!
Ruhige Lage! Sehr gut zu erreichen. Wenige Minuten zu einem Supermarkt,Restaurants und Souveniershops. Zum Flughafen "Teneriffa-Süd" haben wir mit dem Bustransfer 75 bis 90 min gebraucht.
Pool sehr sauber und ausreichend groß! Genügend Liegen und Auflagen waren jederzeit zu haben! Es gab 2 Pc´s an denen man für 1€ 15 min lang surfen konnte. Einige Auftritte abends waren wirklich schön! Es gab Tanzauftritte und auch die Sänger des Abendprogramms waren zum Teil sehr gut! Tennisplatz wurde von uns mehrfach genutzt und war völlig ok! Der Minigolfplatz könnte vielleicht noch ein paar Löcher mehr vertragen, aber für eine Stunde Spaß durchaus akzeptabel! Tischtennis und sonstige Angebote wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Dirk |