Das Hotel ist sehr sauber und hat ein super nettes und zuvorkommenden Team die bei jeder Frage um Rat und Tat zur Seite steht . Leider ist das Hotel sehr hellhörig und die Betten lassen sich sehr leicht auseinander schieben, für kuschelnde Pärchen etwas unpraktisch ;-). Doch das drunter herum ist super.
Sehr sauber und super Ausblick. Einziges Manko waren die Betten, die Matratzen ließen sich sehr leicht auseinander schieben.
Frühstücksbuffet und abends auch Buffet dort ist für jeden was dabei! Jeden Abend gab es was anderes das essen wurde nie eintönig.
Super liebes und freundliches Personal. Immer am lächeln und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel liegt sehr schön und etwas höher. Man hat einen super Meerblick. Mit einem hoteleigenden shuttle kommt man sehr gut alle halbe Stunde runter an die Promenade aber auch zu Fuß lässt sich die Strecke leicht in 20 min gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé bei Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank auch für die netten Kommentare über unser sauberes Hotel und nettes und zuvorkommendes Personal. Anstatt zwei Einzelbetten können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gegen Anfrage diese auch wie ein Doppelbett herrichten. Danke für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier zuhause ist. Bis bald und vergessen Sie nicht, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid damit wir das beste Zimmer für Sie bieten. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández, Hotel Direktor