Super Hotel! Diese Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren Anfang Mai für 2 Wochen mit Freunden zum ersten Mal hier. Wir waren alles begeistert. Ob Zimmer oder Personal ! Das gesamte Personal ist sehr zuvor kommend. Ob Empfang, Bedienung oder Zimmerpersonal - S U P E R -. Leider mußte ich während der 2 Wochen wegen einer Notoperation 8 Tage im Krankenhaus verbringen. Das Hotelpersonal, auch die Restaurantbedienung und Zimmerpersonal hat sich immer wieder nach meinem Befinden erkundigt (täglich). Auch die letzten 1,5 Tage die ich noch dort verbringen konnte hat man mir Schonkost (auch evtl. Verlängerung wegen Erkrankung angeboten. Alles kein Problem ! Bei dieser Essens-Auswahl war eine Schonkost nicht nötig, die Auswahl und die Qualität des Essens kann ich und auch meine Mitreisenden nur hervorheben !!! Auch die Speisen und Getränke an der Pool-Bar einfach toll und auch preislich sehr moderat ! Auch meine Mitreisenden (Hochzeitsreise) können dieses alles bestätigen. Vielen Dank noch einmal an den netten Herren Nachtportier (Domingo), der uns in der Nacht des Notfalls sehr behilflch war !!! Danke ! Wir waren so beeindruckt vom Hotel und auch vom Norden der Insel, dass wir diese Reise im nächsten Jahr/Mai wiederholen werden. Ich freue mich schon darauf, um auch voll in dem Genuß dieses Hotels zu kommen. Wir haben so sehr geschwärmt, dass wir nächstes Jahr insgesamt als 3 Pärchen anreisen werden. Auch unser vorab per E-Mail geäußerte Wunsch nach einem gut gelegenem Zimmer wurde uns erfüllt ! Es waren 239 und 238 mit Meerblick ! Vielen Dank
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die positiven Kommentare über das Hotel Garoé bei Ihrem letzten Aufenthalt. Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt im Riu Garoe genossen haben. Danke Ihnen für die guten Kommentare über unser super Hotel, zuvorkommendes Personal und gutes Auswahl und qualität des Essen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen. Ich wünsche Ihnen dass Sie sich schon besser fühlen. Vielen Dank für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier zuhause ist.Wir versuchen Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Director