Es war alles super und entspannt, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren super 👍, im Bad könnten mehr aufhänge Möglichkeiten für die Handtücher sein.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am Anfang des Urlaubs dachten wir noch das Essen sei einseitig und eher durchschnittlich, aber es hatte sich dann von Tag zu Tag verbessert. Die Bedienung waren alle super nett und sehr aufmerksam. Den Espresso an der Poolbar habe ich täglich genossen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war steht’s bemüht und hat sich sofort um alle Angelegenheiten gekümmert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist einfach sehr schön gestaltet und wir konnten dort richtig gut entspannen 😌 Super Atmosphäre.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
- Golf
Die Minigolf Anlage hat noch Luft nach oben 😊 Den Billardtisch haben wir jeden Abend genutzt. Der Fitnessraum könnte einen schöneren Ausblick haben. Der Pool ist einfach super schön und alles sehr entspannt 😌
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Der Loro Park , der Botanische Garten in der Nähe von Hotel und der Pico del Teide sind natürlich sehr sehenswert. Aber auch das Wanderern an den zahlreichen Steilhängen ist atemberaubend 😍 Ein kleiner Spaziergang und man ist in der City, dort lässt es sich gut essen und shoppen. Und Surfer beim Wellenreiten haben wir beobachtet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations