- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gab nur einen Minuspunkt: Obwohl die Brötchen oft sogar noch warm waren, waren einige dennoch oft hart. Sonst ein traumhaft schönes Hotel mit schönen Balkonen oder Terrassen, auch ohne Meerblick hatten wir einen sehr schönen Blick in einen Garten oder schon eher Park. Das Abendessen war echt einfach nur genial. Jederzeit immer wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Friedhelm |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die positiven Kommentare über das Hotel Garoé in Ihrem letzten Aufenthalt. Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt im Riu Garoe genossen haben. Zwischen verschieden Brötchen kann es sein, dass Sie welche gefunden haben, die etwas zu hard sind, da diese zu lange im ofen waren. Wenn Sie beim nächsten Mal ein anderes Brot haben möchten, sagen Sie einfach im Restaurant Bescheid. Das erfullen wir gerne. Vielen Dank für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier Ihr zuhause ist. Wenn Sie nochmal ins Hotel wiederkommen, sagen Sie uns Bescheid um ein sehr schönes Zimmer zu reservieren. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa