Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und könnnen auch dieses mal wieder sagen, eine hervorragende Wahl. Es bleiben keine Wünsche offen. Es ist alles sehr ruhig und entspannend und selbst die Situation am Pool war ohne nervigen Liegenkampf. Es findet keine aufdringliche Animation statt und das Personal ist immer freundlich.
Zimmer ließ keine Wünsche offen
Große Auswahl, immer frisch zubereitet, Geschmack hervorragend
freundliches und zuvorkommendes Personal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Beschreibung über das Hotel Riu Garoé bei Ihrem lezten Aufenthalt. Vielen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank auch für die gute Kommentare über unser hervorragendes Wahl am Buffet, ruhiges Hotel und freundliches und zuvorkommendes Personal. Das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Danke für die Empfehlung des Hotels und vergessen Sie nicht, das hier zuhause ist. Ich darf Sie bitten noch email uns eine mail mit Ihrem Wunsch Paar Monate vorher zu schicken damit wir nochmal Ihren Wunsch erfüllen Können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández, Hotel Direktor