Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem äußerst ansprechendem architektonischen Stil. Dazu eine ruhige Atmosphäre in der man wirklich abschalten kann. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist zudem sehr sauber. Die Verpflegung ist gut. Für jeden ist etwas dabei. Wir geben nur selten eine Bewertung ab. Aber hier war es uns wirklich ein Bedürfnis, da wir einen tollen Aufenthalt hatten bei dem von vorne bis hinten alles gestimmt hat. Wir kommen gern wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Selten ein so bequemes Bett erlebt! Man hat geschlafen wie auf Wolken. Die Sauberkeit war vorbildlich. Die Größe völlig ausreichend. Der Balkon war ebenfalls großzügig dimensioniert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auf Unverträglichkeiten/ Allergien wurde geachtet. Die Speisen waren abwechslungsreich. Teilweise hätte das Fleisch für unseren Geschmack besser durchgegart sein können. Jeden Abend gab es ein anderes Motto was wir als sehr positiv empfunden haben.
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Groß genug um zu schwimmen mit angenehmer Temperatur und entspannender Atmosphäre da auf eine Animation verzichtet wurde. Dadurch war der Aufenthalt sehr erholsam.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel selbst verfügt über keinen eigenen Strand, im Ort gibt es jedoch einen. Wir hatten einen Mietwagen und haben mehrere Strände auf der Insel besucht. Dort konnten wir uns gut entspannen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Vorallem der Kanarische Abend hat uns sehr gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Der Loropark, der Nationalpark Teide, das Anaga-Gebirge und der botanische Garten in Puerto de la Cruz haben uns sehr gefallen. Wir hatten einen Mietwagen und können das sehr empfehlen. So kann man die Insel auf eigene Faust erkunden und bekommt einen ganz anderen Einblick.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist gut zu erreichen. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Mietwagen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|