- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich super hotel. hier passt fast alles. freundlichkeit, sauberkeit, einrichtung u.s.w.. uns hat es sehr gut gefallen. es war schön ruhig, man kann keine strasse hören. herrlich. publikum war etwas älter, was aber auch an der jahreszeit liegen kann. keine ferien in deutschland. das einzige, was nicht so toll ist, dass das hotel keinen eigenen parkplatz hat. wenn man abends von einer wanderung mit dem auto zurück kommt, ist es ärgerlich, wenn man noch etliche meter zum hotel laufen muß. das ist aber auch der einzige kritikpunkt an diesem hotel. wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die positiven Kommentare über unser schoenes, ruhiges uns sauberes Hotel. Bezüolich des Themas Parken, verfügt das Hotel über ein Grund stück direck neben an, wo Man problemlos und kostenlos parken kann, wie auch an der strasse neben dem Hotel oder auch im Hoteligenen Garage gegen 8€ pro Tag. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid und wir reservieren für Sie ein schönes Zimmer. Mit freundlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director