Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Sehr schönes, abgelegenes und ruhiges Hotel! Personal sehr freundlich 😊, Zimmer sehr sauber 👍🏻 tolles Essen 😋 für Allergiker zu empfehlen 👍🏻

• Gut
  • Unser Zimmer war Top👍🏻es lag zur Straße, aber die war sehr ruhig. Sehr großer Balkon, mit Wäscheständer, Sonnenschirm, 2 Stühlen, Tischchen und sogar eine Liege. Leider ließ sich die Badezimmertür nur sehr schwer schließen, daher einen Punkt Abzug.

• Sehr leckere und große Auswahl 👌🏻 für Allergiker super einfach gemacht, da alle Speisen mit Allergenen ausgewiesen wurden. Gluten freie Brötchen stehen eingeschweißt am Buffet bereit. Fragen ist nicht nötig 👍🏻 Pizza und Nudeln werden auf Wunsch auch Gluten frei zubereitet.

• Das Personal war komplett freundlich 👌🏻

• 1 Stunde mit dem Auto von Flughafen Süd entfernt. Zu Fuß zum Ortskern ca. 30 Minuten. Es fährt aber auch ein Shuttle Bus vom Hotel. Zum idyllischen Strand El Bollullo geht man ca. 40 Minuten. Wir haben viele Ausflüge mit dem Auto gemacht, daher haben wir die ruhige und abgelegene Lage des Hotels, sehr genossen.

Wir haben es nicht genutzt, aber es ist alles vorhanden, sogar eine Squoash Halle. Animation gibt es aber keine.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations