Ein tolles Hotel,sehr sauber und die Mitarbeiter hoch motiviert.Die Ausstattung und Deko ist fantastisch.Ein Hotel für Gäste Ü50. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Beim Abendessen war es ähnlich,nur das showcocking mit frischem Fleisch war mühsam,da sich oft eine lange Schlange bildete,bis der Gast sein Steak auf dem Teller hatte.Meistens war es dann noch halb roh... Haben uns dann mit Salaten ,Pizza und Nudeln begnügt.Schade das in einem solchen Haus nicht etwas vorgegart wird und der Gast sich dann bedienen kann.In allen anderen RIU Häusern wo wir urlaubten,war das so. Auch einige Service Mitarbeiter im Lokal hatten wohl öfters einen schlechten Tag erwischt. Das ist jetzt wohl meckern auf hohem Nivea,aber wenn man RIU in anderen Teilen der Welt kennt,fällt halt sowas sofort auf !
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Wir entschuldigen uns für eventuelle Missverständnisse. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations