Das Hotel liegt auf einer leichten Anhöhe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Sehr gut war die Organisation von meinem Reiseveranstalter tui und die Klasse vor Ort Betreuung. Ich wünsche mir in jedem Urlaubsland solch eine vor Ort Betreuung.
Sehr sauber und klasse eingerichtet mit großen Doppelbett und einen schönen Balkon. Wir hatten eine große Dusche und Bademäntel. Die Preisliste für die Minibar musste wir bei der Rezeption anfragen. Die Kopfkissen waren leider eine Zumutung. Wer Probleme mit dem Nacken hat, sollte sich sein Kissen mitbringen.
Frühstück von 08:00 - 10:30 Uhr Abendessen wahlweise ab 18:15 oder ab 20:15 Uhr Das Essen war sehr lecker
Sehr gut, vielen Dank an alle :-)
in ca. 15 min ist man in der Stadt. Oder man kann den Shuttle (kostenlos) verwenden. Der Bus hält in der Stadt Puerto de la Cruz im Einkaufszentrum Martianez. Die Zeiten hat die Rezeption.
Tischtennis, Tennis usw. und ein Pool der immer bewacht war
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Varol |
Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations