- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten im März 2012 einen wundervollen zweiwöchigen Aufenthalt im Hotel Riu Garoe. Das Zimmer mit Meerblick war gut ausgestattet, der Wunsch nach einem zweiten Kissen wurde erledigt, bevor wir es von der Rezeption zurück ins Zimmer schafften. Das Essen war gut, es wurde an allen Tagen eine große Auswahl geboten. Das Personal war in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit. Der nächste Urlaub im Riu Garoe ist bereits gebucht. Wir sind auf die seit unserem Besuch erfolgten Umbauten gespannt und freuen uns auf erneut angenehme Urlaubstage im August.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Die positive Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personlas, helfen uns unsere Qualitätslinie weiterzuführen. Das Hotel Garoé versucht immer die wünche schnellst möglich zu erfüllen. Die Kommentare der verschiedenen Gäste über die Renovierung sind sehr positive, und ich hoffe, dass es Ihnen auch gefällt. Wenn Sie noch einmal besuchen wollen, bitte sagt uns, so kann ich Ihnen bieten ein wunderbares sonniges Zimmer. Mit freunlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director