Maria (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel.

Wir haben dieses Hotel zum zweiten mal besucht. Wir sind noch immer begeistert so schön es ist. Es ist immer sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Danke an der Direktor der Herr Luís Hernández für den schönen empfang. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Maria

Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre gute Beschreibung über das Hotel Riu Garoé. Ich bin sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser gepflegtes und sauberes Hotel, das sind angenehme Kommentare die uns helfen in der gleichen Linie weiterzuarbeiten. Vielen Dank auch im Namen des ganzen Personals für die guten Kommentare über unser aufmerksames und freundliches Personal in den vorherigen Bewertungen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen Sie uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den besten Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor