Sehr schönes, sauberes und gepflegtes 4-Sterne Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Unser Zimmer lag ganz unten und wir hatten einen wunderschönen Blick in den sehr nett bepflanzten Innenhof (Zimmer 21). Die Badezimmer haben alle ein Fenster (in den "Innenhof"). Das Hotel sieht von aussen und innen sehr hübsch aus. Kanarischer Baustil. Das Publikum ist überwiegend deutsch und älter. Es gab kaum Familien. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Das Zimmer war hübsch eingerichtet und sehr sauber. Außerdem hat es dort und im gesamten Hotel immer gut und frisch gerochen. Wir hatten eine große und schöne Terrasse mit einem Tisch, zwei Stühlen und einem Wäscheständer (sehr praktisch). Die Betten waren bequem und nachts war es sehr angenehm ruhig. Man muss allerdings sagen, dass das Hotel wirklich sehr hellhörig ist. Im Bad gab es eine Badewanne und zwei Waschbecken. Die Reinigung der Zimmer wurde von sehr nettem Personal durchgeführt und war vorbildlich.
Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab schon zum Frühstück so viel Auswahl und jeden Tag irgend etwas anderes (z.B. einen Schokobrunnen oder Waffeln ...). Ansonsten natürlich täglich diverse Brot, Baguette- und Brötchensorten, kleines süßes Backwerk in zig Varianten. Obst, Joghurt, diverse Müsli- und Cornflakessorten. Eier in sämtlichen Varianten, Speck, Würstchen, gegrillte Tomaten, Bohnen............ French Toast, Pan Cakes.... Besonders lecker und toll fand ich den ganz frischen Saft, den ein Koch direkt vor uns gemixt hat. Besonders lecker war der Erdbeersaft, ein Traum. Abends gab es auch eine sehr vielfältige Speisenauswahl, zwei Suppen, diverse Salate, mehrere Fleisch- und Fischarten, die direkt vor einem zubereitet wurden, diverse Beilagen. Außerdem eine große Auswahl wechselnder Kuchen und Süßspeisen und frisches Obst und Eis mit einer riesen Auswahl an Toppings. Uns hat es so gut geschmeckt, dass wir beide zugenommen haben :o) Auch die Speisen uns Getränke an der Poolbar waren übrigens sehr lecker.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und konnten alle sehr gut Englisch und auch gut Deutsch. Besonders positiv ist uns unser Zimmermädchen aufgefallen, sowie diverse Bedienungen und Köche im Restaurant und der Pool-Boy, der wirklich alles sofort gesehen hat und den ganzen Poolbereich vorbildlich sauber gehalten hat und sehr sehr nett war. Die Bedienung im Restaurant war unaufdringlich und sehr schnell. Leere Teller wurden sofort weg genommen.
Das Hotel liegt im Ortsteil la Paz in Puerto de la Cruz. La Paz ist etwas oberhalb gelegen. Man hat von dort einen schönen Blick über Puerto. Zu Fuß ins Ortszentrum benötigt man ca. 20 - 30 Minuten. Es gibt auch einen kostenlosen Shuttle vom Hotel, den wir allerdings nie genutzt haben. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen. Parkplätze (kostenlos) waren ausreichend vorhanden. In la Paz gibt es viele kleine Läden und Restaurants und Bars. Es ist ein sehr hübscher und gepflegter Ortsteil. Das Publikum ist überwiegend deutsch und 55+ Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde.
Es gibt einen sehr schönen und sauberen Pool und einen kleinen Kinderpool. Außerdem ein Hallenbad und einen Fitnessraum und man kann Squash, Tennis und Minigolf spielen. Außerdem gibt es Spielgeräte für Kinder. Und es gibt die Möglichkeit mit Animateuren Spiele zu spielen, wenn man mag. Außer beide Pools haben wir allerdings nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Carolin |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre positive Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, freundliches und nettes Personal, leckeres Essen und sauberes Zimmer, das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen Bis bald und vergessen Sie nicht, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid damit wir das beste für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Director