Dennis & Marie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit Blick auf den Teide

Das Hotel wurde im Juni renoviert und ist jetzt mit Abstand das schönste Hotel in Puerto de la Cruz. Im Vergleich zu den anderen 4-Sterne-Anlagen wären hier 5-Sterne gerechtfertigt! Das sieht man nicht nur an der sehr geschmackvollen Inneneinrichtung, sondern auch im Außenbereich: Sitzmöbel in Restaurant und Bar im Rattanlook, ausreichend Liegen mit gemütlichen Auflagen und Sonnenschirmen im Poolbereich sowie der liebevoll angelegte Garten. Bitte bedenken, dass auf der Nordwest-Seite der Insel selten Temperaturen über 26°C erreicht werden und es morgens regelmäßig bewölkt ist. Im Nordosten dagegen scheint nahezu immer die Sonne und wir hatten immer Temperaturen zwischen 30°C-40°C!!! Das Wasser ist eine angenehme Abkühlung bei ca. 20°C.

• Gut
  • Es ist alles vorhanden, was man braucht.

• Auf die Waage haben wir uns noch nicht getraut!;--) Sowohl das Frühstücksangebot (Ei-Variationen, Pan-Cakes, frische Shakes und Säfte, Obst usw.) als auch das Abendbuffet (ständig wechselndes Angebot unterschiedlichster Fleisch- und Fischvariationen, riesige Salatauswahl und köstlicher Nachtisch) lassen keine Wünsche offen.

• Das mehrsprachige Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig, etwas außerhalb des Stadtzentrums gelegen. Man kann in etwa 20min zu Fuß oder in 5min. mit dem Hotelshuttle (fährt alle 30min.) die Promenade und den Stadtstrand erreichen. Der schwarze Martianez Strand hat uns nicht so gut gefallen, man sollte eher auf den Strand Jardin oder Bollullo ausweichen (hier bitte bedenken, dass man keine Liegen+Schirme mieten kann). Wir hatten nahezu die komplette Zeit einen Mietwagen und sind regelmäßig in ca. 35min. an den schönsten weißen Strand der Insel, Playa las Teresitas in San Andres gefahren. Dort sind Liegen und Schirme zur Miete vorhanden. Eigentlich findet man auch immer eine Schattenplatz unter den Palmen.

• Gut

Zum Glück gab es tagsüber nahezu keine Animation! Abends gab es im Barbereich ein wechselndes Unterhaltungsprogramm. Es existiert ein schöner Innen- und Außenpool, Tennisplatz, Minigolf, Billard, Tischtennis, Schachfeld, Fitnessraum mit Geräten, Laufband und Crosstrainer. Es gibt kostenloses W-LAN in der gesammten Anlage!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Dennis & Marie

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die gute Kommentare über unser freundliches und hilfsbereites Personal, denn Kommentare wie disese helfen uns die gleiche Qualität weiterhin bereitzustellen. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte, wenn Sie sagen, dass das Hotel Garoé das beste Hotel in Puerto de la Cruz ist, erfüllt uns mitgrosser freude. Danke. Wenn Sie nochmal wieder ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schoenes Zimmer zu reservieren und eine kleine Überraschung im Zimmer zu bereitstellen. Eine herzliche Umarmung im Namen aller. Cándido L. Figueroa Director