Sehr schönes Hotel, wunderbar angelegter Garten-/Poolbereich, toll gestaltete Eingangshalle. Hotel ist wunderbar für etwas ältere Personen geeignet, da sehr ruhig und wenig laute Animation
Zimmer zum Pool-/Gartenbereich war mit Doppelbett, Schreibtisch, Tisch, 2 Stühlen und großem Schrank ausgestattet. Matratzen gut zum liegen, Bad mit Wanne, 2 Waschbecken, WC und Bidet. Am Balkon Tisch und 2 Stühle
Es gab täglich Fleisch, Fisch, Pasta, Vegetarisches, Obst, Suppen, viele Brotsorten, Brötchen, Siegeleier, Rühreier, Frühstücksspeck, Sekt, Fruchtsäfte - alles was das Herz begehrt, von einer einzigartigen Vielfaltigkeit - für jeden Geschmack etwas dabei - alles in Buffetform ( ideal ). Personal räumte flink benutztes Geschirr ab, Getränkeservice ebenfalls bestens. Kommen schon jahrelang in dieses Hotel und waren immer hochzufrieden - keine Wünsche blieben offen!
Personal vom Empfang, über Zimmerservice, Restaurant, Wellness sehr hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Fragen wurden beantwortet, bei notwendiger Hilfe wurde sofort gehandelt.Alle stets sehr freundlich.
Flughafen TFS zum Hotel ca. 1 1/2 Std. Durch TUI-Reisebeschreibung bekannt. Hotel liegt im Ortsteil La Paz. Für Menschen mit Gehbehinderung Weg vom Hotel nach Puerto de la Cruz wegen vieler Stufen/bergauf/bergab nicht geeignet. Es fährt jedoch von Mo - Sa vormittag ein kostenloser Shuttle vom Hotel in die Stadt. Im Hotel selbst viele Aufzüge, sodaß alle Zimmer, Restaurant, Bar usw. gut erreichbar sind.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und vollkommen ausreichend für sonnenhungrige und badende Gäste. Pooltücher können täglich direkt am Pool bei der Badeaufsicht gewechselt werden, ebenso werden sofort Liegenauflagen vom Personal bei Bedarf gebracht. Im Wellnessbereich ruhige Wohlfühlatmosphäre - nur zur Massage von uns genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Hildegard |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre positive Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die guten Kommentare über unser schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, vielfaltiges Essen und gepflegtes Poolanlage, das sind ausgezeichnete Kommentare, die uns motivieren weiter zu wachsen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen Bis bald und vergessen Sie nicht, wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid damit wir das beste für Sie tun können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Director