Tolles Hotel, alles sauber und schick. Viele Deutsche. DIe Größe der Anlage war überschaulich und nicht zu groß und nicht zu klein. Es waren stehts alle bemüht den Aufenthalt zu verschönern und die Anlage sauber zu halten. Das Ausflugsziel Pueblo Chico können wir nicht weitermepfehlen, es hat seine besten Tage hinter sich. Loro Parque ist ein absolutes Muss, für uns das Highlight des Urlaubs....also unbedingt besuchen und am besten die Discovery Tour mitmachen
Wir hatten ein tolles großes Zimmer in der obersten Etage. Es gab Klimanlage, deustches TV, Minibar zu moderaten Preisen (Cola 80 Cent), Safe 2€/Tag. Es war immer top sauber und es gab keinerlei Beanstandungen.
Hier muss ich die einzigen Abstriche machen. Hygiene, Preise, Quantität und Athmosphäre haben zwar auch volle Punktzahl verdient, aber die Qualität der Speisen hätte man manchmal mit wenig Aufwand verbessern können. (Z.Bsp. Fleisch nicht immder braten bis es zäh wird). Ansonsten auch hier alles top
Einfach fantastisch. Immer schnell, zuverlässig und freundlich. Alle sprechen mehr oder weniger Deutsch und Englisch. Es gibt einen Wäschereiservice, eine Friseurin und einiges mehr im Angebot.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 90 Minuten. Vom Hotelzimmer konnte man direkt auf den Teide schauen und aufs Meer. Eine kleine Einkaufsmöglichkeit gabs direkt neben dem Hotel. Zum Zentrum gabs einen ständigen Busshuttle. Das Hotel lag auch etwas außerhalb so dass man nicht inmitten der Bettenburgen gewohnt hat.
Wir waren nicht viel am Pool, aber er war immer sauber, es gab genug Liegen und Matratzen. Internet ist an 2 PCs möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Marcus |