Michaela (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit einer Freundin zur Erholung

Gut

Das Hotel ist in ruhiger Lage gelegen, also nicht soviel Party. Porto de la Cruz ist bequem mit einem kostenlosen Shuttle des Hauses erreichbar. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt, der Innenbereich sehr sauber und der Eingangsbereich haucht einem einen angenehmen Duft entgegen. Nicht erlaubt ist das Rauchen auf den Zimmerbalkonen. Dafür werden Loungen, welche nicht überdacht sind, auf dem Gelände zur Verfügung gestellt. Als Raucher ein Minuspunkt, aber zu verschmerzen. Man muss dazu sagen, dass dieses Hotel zum größten Teil von Rentnern besucht wird und für Kinder ( unter 8 Jahren ) eher ungeeignet ist, da es zu wenig Beschäftigungsangebot für diese gibt. Ansonsten freundliches Personal und abwechslungsreiches Buffet, welches sehr lecker ist. * für den Koch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gäste Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt und Ihre Kommentare. Es freut mich zu hören, dass Sie den Service unseres Personals genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations