Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Viel Licht aber auch etwas Schatten

Entspricht einem gepflegten vier Sterne Standard. keine

• Gut
  • Größe und Ausstattung i.O.. Anzahl der Kleiderbügel ausreichend, aber zu wenig Kleiderbügel auf die man auch Hosen aufhängen kann.

• Auswahl und Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen i.O.. Keine freie Auswahl des Sitzplatzes beim Abendessen. Wir wurden auf die RIU Philosophie hingewiesen, leider aber erst nach dem ersten Zwischenfall. Bei der Platzzuweisung ist man auf das Wohlwollen der zuständigen Mitarbeiterin angewiesen oder man hilft ggf. – wahrscheinlich - pekuniär nach – finde ich schade und nicht i. O. und hat somit keinen guten Eindruck hinterlassen. Wenn ein Platz belegt ist, sollte er zumindest als „reserviert“ ausgewiesen werden. Penetranter Küchengeruch (Fischgeruch) im Speisesaal. Man hatte den Eindruck man sitzt direkt in der Küche. Schlechte oder keine Absaugung. Wie hieß es mal früher bei Asterix „Fische die so riechen haben das Meer schon lange nicht mehr gesehen“

• Sehr gut. Hervorzuheben ist auch der Service im Cafe, den wir allerdings nur im Außenbereich genossen haben.

• Sehr gut. Ruhige Wohngegend, kein Verkehrslärm.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum nicht klimatisiert. In einem Raum, in dem körperliche Höchstleistung erbracht wird, kann man eigentlich eine Klimaanlage erwarten. Hatten wir auf Bali und auf Phuket und an anderen Urlaubsorten. Ausstattung mit Kurzhanteln und Flachbänken mangelhaft. Fitnessraum zu klein. WLAN-Empfang in der Halle und außerhalb an der Poolbar sehr gut. Bei WLAN wird nur die unsichere WEP-Verschlüsselung angeboten, statt die aktuelle WAP2. Hier könnte man eigentlich den aktuellen Stand der Technik erwarten.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(13)