Gisela (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 4 Wochen • Sonstige
Warum kommen wir immer wieder gern?

Hier stimmt einfach alles , angefangen vom Direktor , der sich persönlich um jeden Gast kümmert , den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption und dem ganzen übrigen Personal . Alle sind bemüht , für die Gäste den Urlaub so optimal wie nur möglich zu gestalten . In diesem Jahr waren wir schon zum 9. Mal in diesem Hotel ,und deshalb glauben wir einschätzen zu können , das die gute Qualität nicht nur eine Eintagsfliege ist , sondern auf der guten Zusammenarbeit aller Mitarbeiter beruht. Wir kommen immer wieder gern in " unser " Hotel.

• Eigentlich ist zur Zimmerausstattung schon etwas gesagt . Aber ich möchte noch hinzufügen , dass auch hier alles einen gepflegten Eindruck macht .Und selbst wenn der Fernsehen ,mit dem man einige deutsche Programme in sehr guter Qualität empfangen kann , mal streikt, wird innerhalb kürzester Zeit Abhilfe geschaffen.

• Es gibt eine große Auswahl an Speisen am Buffet und jeder findet bestimmt etwas nach seinen Geschmack. Man merkt , auch hier die gute Zusanmmenarbeit aller Mitarbeiter . Auch an der Poolbar gibt es eine große Auswahl an Speisen . ( Bei schlechtem Wetter kann man mittags auch im Wintergarten speisen)

• Das Personal ist immer bemüht , auch Sonderwünsche der Gäste zu erfüllen . Die Zimmer sind sehr sauber und machen einen sehr gepflegten Eindruck. Sollte einmal ein Gast einen Sonderwunsch oder eine Beschwerde haben , wird darauf sofort reagiert,

• Das Hotel liegt sehr günstig für einen erholsamen Urlaub . In der Umgebung gibt es viele Grünanlagen und den Botanischen Garten .Nicht weit entfernt liegt der Atlantik . Bademöglichkeiten sind dort wegen der Steiküste nur in einer gewissen Entfernung zu finden . Aber das Hotel hat einen wunderbaren Pool , der sehr gepflegt ist. Es gibt auch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Es kann gesagt werden , dass ein Urlaub im Riu Garoe bestimmt nicht eintönig und langweilig wird.

Selten findet man in einem Hotel einen so geplegten Pool wie hier. Jeder findet eine Liege und einen Sonnenschirm. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der Nähe. Auch das Freizeitangebot ist sehr gut und wer möchte kann auch das Internett nutzen.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Gisela