Das riu garoe ist ein wunderschönes,toll geführtes und sehr einladendes hotel.wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. haben unsere flitterwoche dort verbracht und waren rundum zufrieden.selten sind wir in einem vier-sterne-hotel so freundlich aufgenommen und so gut verpflegt worden Es empfiehlt sich ein auto zu mieten und damit nicht in die tourizentren der südlichen insel zu fahren
das zimmer war schön,sehr sauber,kein tanzsaal aber auf jeden fall groß genug
Die tatsache,dass wir vom ersten tag an einen bestimmten tisch zugewiesen bekamen fanden wir zuerst befremdlich-zumal er nicht an der schönsten stelle stand. andererseits mußten wir dadurch nie einen platz suchen und unsere flasche wein stand schon auf dem Tisch als wir kamen.sehr einladend!das personal wirkte einerseits teilweise etwas gehetzt(was aber ja auch nicht verwunderlich ist),andererseits war es unglaublich aufmerksam.hatte ich mein glas ausgetrunken,konnte ich es gerade noch abstellen und der kellner hatte schon unsere flasche in der hand (Juan Carlos!!!).große klasse.dazu freundlich und zuvorkommend. zur qualität des essens ist zu sagen,dass wir ausserhalb des urlaubs oft und gut essengehen und im garoe keinen abend enttäuscht waren.die tägliche auswahl ist sicher in einigen großen hotelanlagen höher,dafür ist die küche im garoe teilweise sterne-verdächtig!und das als bufett..ein traum:) tolles essen,toller service!!!
Das personal war sehr bemüht,freundlich und zuvorkommend.die zimmerreinigung war,selbstverständlich täglich und auch extrawünsche wurden prompt und freundlich erfüllt.haben beispielsweise mal länger geschlafen,das 'nicht-stören'-schild an die tür gehängt und erst abends,nach unserer tagestour, bemerkt,dass wir kein toilettenpapier mehr hatten.:) ein anruf bei der rezeption und es kam.begleitet von einer kompletten putzkompanie,die auch so spät unser zimmer noch gereinigt hätte.
Das riu garoe liegt in einer ruhigen umgebung,was wir als angenehm empfanden. einkaufsmöglichkeiten sind trotzdem in unmittelbarer nähe vorhanden.da wir keine reinen strandurlauber sind,war die lage für uns absolut perfekt.erstens hat puerto eine wunderschöne altstadt,außerdem kann man von dort aus die schönsten ausflüge machen.zu empfehlen ist auch der botanische garten,in direkter nähe zum garoe.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Aljoscha |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die ausgezeinete Kommentare über unsere wunderschönes, toll geführtes und einladendes Hotel, das sind fabelhafte Kommentare, die uns motivieren weiterzuarbeiten. Kommentare über unsere sehr bemühtes, freundliches und zuvorkommendes Personal, motivieren unsere Mitarbeiter und hilft uns weiterzuwachsen. Danke im Auftrag von Juan Carlos für die schönen Worte an ihn. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid ein sehr schoenes Zimmer zu reservieren. Mit Freunlichen Grüssen, Cándido L. Figueroa Director