- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie gesagt, wir waren "Wiederholungstäter", hatten uns genau dieses Hotel wieder ausgesucht. Wir sind wieder begeistert! Da kann sich manches 4Sterne- Hotel in Deutschland eine Scheibe abschneiden.Am Pool wurde keine nervige Animation aufgedrängt. Es war ein sehr gemischtes Publikum, sehr angenehm - Behinderte im Rollstuhl, Eltern mit kleinen Kindern, Ältere und Jüngere. Der Strand war mit einem kostenlosen Shuttle zu erreichen. Essen einfach traumhaft-Fleisch und Fisch wurde vor den Augen des Gastes frisch gebraten, unglaubliche Auswahl. Das ganze Hotel blitzte vor Sauberkeit. Wir werden wieder nach Teneriffa ins Riu Garoe fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für die gute Kommentare über unser traumhaftes und leckeres Essen, denn Kommentare wie disese helfen uns die gleiche Qualität und Vielfalt der Speisen weiterhin bereitzustellen. Vielen Dank auch für die gute Kommentare über die Sauberkeit des Hotels. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen, sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schoenes Zimmer zu reservieren. Eine herzliche Umarmung Cándido L. Figueroa Director