Rigo (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wiedermal Urlaub pur

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten mal nach 2009 in diesem Hotel und waren wiedermel vollkommen zufrieden , der Bewertung von 2009 kann ich eigentlich kaum etwas hinzufügen , außer vieleicht das das Hotel im Monat Juni diesen Jahres wegen Umbau und Sanierungsarbeiten geschlossen blieb und wir nicht wissen wie es nach den Arbeiten dort jetzt aussieht . Bei "Zustand des Hotels" habe ich absichtlich nicht die volle Punktzahl gegeben , weil leider im laufenden Hotelbetrieb schon mit kleineren Arbeiten angefangen wurde . So wurden wir an zwei von elf Tagen unsanft durch Lärm auf dem Flur geweckt , den die Elektriker verursachten . Wenn ein Zimmer frei wurde , wurden gleich alle Möbel in die Mitte geräumt um das Zimmer dann im Umbaumonat schneller renovieren zu können,das geschah ebenfalls mit einer ziemlichen Geräuschkulisse . Bis es mir dann gereicht hat , da wir soetwas von diesem Hotel nicht gewohnt waren , habe ich mich an der Rezeption aufs heftigste beschwert und die Hotelleitung zu sprechen verlangt . Von Stund an bis zum Ende unseres Urlaubs gab es dann keine Störungen mehr , die Arbeiten waren anscheinend nicht mit dem Managenent abgesprochen . Das Verhalten des Personals und der Direktion war wie gewohnt professionell , so das der restliche Urlaub , wie schon einmal erlebt , unvergesslich wurde . Dafür unseren Dank und weiterhin viel Erfolg in neuer Kulisse , von der wir gern aktuelle Bilder von aktuellen Gästen sehen würden . Wir werden sicher irgendwann wieder dort unseren Urlaub verbringen und können das Hotel getrost mit besten Empfehlungen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Rigo

Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé von Ihrem letzten Aufenthalt. Vielen Dank für die gute Kommentare über unsere professionelles Personal, das sind sehr nette Worte über unsere Mitarbeiter. Danke. vielen Dank für die Empfehlung des Hotels Garoé. Für die mitteilung ihres Problemes wir freuen uns wenn alle Saste bei uns eienn wunderschönen Urlaub verfügen. Danke auch weil wir immer bemüht sind eine Lösung sofort zu finden. Wenn Sie nochmal kommen in Hotel sagen Sie uns Bescheid um wieder ein sehr schoenes Zimmer reservieren, und kleine überraschung vorbereiten im Zimmer. Mit Freundlichen Grüssen Cándido L. Figueroa Director