Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen und waren hier genau richtig. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen abwechlungsreich und schmackhaft.

• Modern eingerichtet, mit viel Stauraum und ausreichend groß. Es gab eine Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, die Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich. Das Bett war groß und bequem. Das Bad ist mit großer Dusche, Doppelwaschtisch, WC und Bidet ausgestattet. Es gibt zwar kein Tageslicht im Bad, man konnte aber durch ein kippbares Oberlichtfenster, zum Flur hin, durchlüften. Wir hatten einen fantastischen Blick zum Meer.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform. Mittags werden im Poolbereich kleinere Mahlzeiten angeboten, die frisch, in einer offenen Küche zubereitet werden. Das Essen ist insgesamt abwechlungsreich und schmackhaft. Getränke werden extra abgerechnet. Das Restaurant und auch der Barbereich sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Zu Stoßzeiten konnte es manchmal etwas hektisch werden, die Mitarbeiter machten das aber durch ihr Lächeln und Höflichkeit wieder wett.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche u.a. nach einem zusätzlichen Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Verständigung in deutsch und englisch ist möglich.

• Ruhige Lage am Ortsrand, kostenfreier Parkplatz für das Mietauto gleich nebenan. Zu Fuß konnten wir die nähere Umgebung gut erkunden, u.a. 10 Minuten zum botanischen Garten. Wir hatten vom Flughafen Süd eine Anfahrt von einer knappen Stunde mit dem Mietauto. Das Hotel war leicht zu finden, die Verkehrsanbindung gut, trotzdem war kein Straßenlärm oder ähnliches zu hören. Wir haben einige Ausflüge auf eigene Faust unternommen und zusätzlich, direkt im Hotel, einige Ausflüge über Tui gebucht. Diese Ausflüge waren mit dem Bus und gut organisiert, die Reiseleitung war durchgängig mehrsprachig.

Grosser Pool für die Erwachsenen, Pool für die Kinder gleich daneben, aber durch eine Glassscheibe getrennt. Es sind genügend Sonnenliegen vorhanden und man konnte direkt bei einem Mitarbeiter am Pool die Badetücher wechseln lassen. Im Keller gibt es einen Wellnesbereich ( haben wir nicht genutzt ) und Fitnessraum. Im Aussenbereich eine Minigolfanlage und einen Tennisplatz. Es gibt viele Möglichkeiten es sich im Aussenbereich gemütlich zu machen, u.a. Loungemöbel . Jeden Abend gab es im Barbereich Livemusik oder ähnliches.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gäste, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre Kommentare sind uns wichtig. Wir freuen uns sehr, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüsse Jorge Valverde Public relations