Hans-Jürgen und Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen

Mit den vor kurzem renovierten Zimmern hat das Garoe noch einmal kräftig zugelegt. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Sehr zu empfehlen für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Jederzeit wieder.

• Die Zimmer sind vor kurzem erst neu renoviert und komplett umgestaltet worden. Es ist alles vorhanden was man braucht. Stauraum ist ausreichend vorhanden. Die früheren Badewannen hat man herausgenommen und große Duschen (alters- und behindertengerecht) eingebaut. Wir haben in den neuen Betten sehr gut geschlafen.

• Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Der Küchenchef und seine Mitarbeiter gaben alles für uns Gäste. Die Speiseräume waren geschmackvoll ausgestattet und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auch auf Vegetarier und "Unverträglichkeiten" war man eingestellt. Für alle Gäste gab es auch einen Rundgang hinter die Kulissen der Küche. Gut gemacht und sehr informativ.

• Das Personal sprach zum größten Teil gutes Deutsch und hatte immer ein offenes Ohr für alle Fragen. Hilfsbereit und freundlich waren alle Mitarbeiter. Und vorne weg ging der immer präsente Hotel- Chef, Herr Hernandez. So wünscht man sich seinen Urlaub.

• Vom Flughafen im Süden bis zum Hotel im Norden sind es je nach Verkehrslage zwischen 60-90 Minuten. Ausflüge werden genug angeboten. Unbedingt den Loro- Park besuchen.

• Gut

Für uns die einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen wollten, waren die leichte Abendunterhaltung (einheimische Folklore und sonstige musikalische Darbietungen) genau das Richtige. Nicht zuviel und auch nicht zu wenig. Fitness-, Wellness haben wir nicht gebraucht. Die Poolanlage ist geschmackvoll gestaltet und es fehlt an nichts. Liegen, Schirme, Handtücher, Auflagen sind in ausreichender Zahl vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Hans-Jürgen und Bärbel

Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen und Frau Bärbel, Herzlichen Dank für Ihre Uns-Weiterempfehlen. Wir sind ganz froh zu wissen, dass Sie wieder einen ruhigen und erholsamen Urlaub gehabt haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Kommentaren über Ihre positive Eindrück über das kurze Renoviertes Riu Garoé. Auch finden wir Ihre Kommentaren über das hilfsbereites und freundliches Personal sehr nett. Ihre Meinung ist sehr wichtig zu uns. Es hilft uns, die Zufriedenheit unserer Kunden zu messen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Bitte zögern Sie nicht, uns im Voraus zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Wünsche haben. Mit freundlichen Grüssen, Luis Hernández Hoteldirektor