Wir sind sehr oft in diesem Hotel und stellen immer wieder fest, das es uns jedes Mal 100%-ig gefällt. Das Hotel hat einen wunderschönen gepflegten Garten. Abends lädt die gemütliche überdachte Terrasse zum Verweilen ein. Das Abendprogramm ist vielseitig, aber dezent.
Großes, sehr sauberes Zimmer, bequeme Betten, viele Ablagemöglichkeiten, Flachbildschirm mit vielen Programmen und Info´s vom Hotel, großer Balkon.
Das Essen ist sehr schmackhaft, vielseitig, für jeden etwas dabei. Großes Lob an die Küche! Gepflegte angenehme Atmosphäre. Sehr herzliches und aufmerksames Personal.
Das Personal versucht immer jeden möglichen Wunsch zu erfüllen, sei es an der Rezeption, in der Bar, Restaurant oder Zimmerservice.
Ruhige Lage in La Paz, sehr gepflegte Umgebung. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde zum Hotel. Gute Verkehrsanbindung zu vielen schönen Ausflugszielen: Garacchio, La Laguna, Candelaria, Santa Cruz mit Teresita Strand. La Orotava mit typischen alten spanischen Stadtkern, Botanischer Garten in unmittelbarer Nähe (5 Min. Entfernung vom Hotel), Loro Park, Martianez Meerwasser- Schwimmbecken, Wanderung zum Teide. Puerto de la Cruz ist eine Stadt mit altem spanischen Flair. Viele Gassen laden zum Bummeln ein. Abends ist Treffpunkt am Plaza del Charco mit vielen guten Bars mit Live-Musik und Restaurants. Auch die Strandpromenade entlang von San Telmo hat seinen besonderen Reiz. Man hat dort einen atemberaubenden Blick zum Atlantik mit imposanter Brandung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr saubere Poolanlage. Ein aufmerksamer Mitarbeiter am Pool wechselt die Handtücher aus, bringt die Auflagen zu den Gästen. Die Wasserqualität wird ständig überprüft. Eine Liegenreservierung durch die Gäste ist nicht notwendig. Es sind immer genug Liegen vorhanden. Es herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für die positiven Kommentare über das Hotel Garoé bei Ihrem letzten Aufenthalt. Ich bin froh, dass Sie Ihren Aufenthalt nochmal im Riu Garoe genossen haben. Danke Ihnen für die guten Kommentare über unser ruhige und gepflegte Lage, sauberes Zimmer, gute Personal und schmackhaftes und vielseitiges Essen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dieses Hotel weiterempfehlen. Ich darf Sie bitten das nächste Mal uns eine mail mit Ihrem Wunsch Paar Monate vorher zu schicken damit wir nochmal Ihren Wunsch erfüllen Können. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Director