Die Lage des Hotels ist genial,d.h.sehr ruhiger Ortsteil(La Paz) und denoch ist man in 10 Minuten (Fußweg) am Ortseingang von Puerto del La Cruz..Es wird auch ein Shuttelservice angeboten.Die ganze Hotelanlage zeigt sich in einem tadelosen Zustand.Es gibt zur jederzeit eine Liegestuhl am Pool.Die Verpflegung ist gut.Das Hotelpersonal sorgt mit seiner freundlichkeit für einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub.Die Zimmer sind gut ausgestattet(wir hatten Zimmer 401 mit Blick zum Teide) und immer Tip Top vom Zimmermädchen gereinigt.Nur das TV Gerät könnte mal gegen ein Flat ausgetauscht werden.Die Gästestruktur setzt sich aus Deutschen,Engländern und Schweizer zusammen und der Altersdurchschnitt liegt meiner Meinung nach bei ca.50Jahren.
Unser Zimmer (401) war gut ausgestattet.Einziges Manko war die Ausrichtung der Klimaanlage,Kaltluft blies genau aufs Bett.Safegebühr 2€ am Tag.Die Reinigung war immer Tadelos.Was uns nicht gefallen hat,war das schon am Abend vor unserer Abreise die Bademäntel eingesammelt wurden.Der Balkon war sehr groß und mit Stühlen,Tisch,Sonnenschirm und Wäschetrockner ausgestattet.Ausblick zum Teide.
Über Qualität - Sauberkeit - ist soviel zusagen,das alles appetitlich und geschmacklich angerichtet war.Die Preise für Getränke im Hotel oder z.B. für den Nachmittagskuchen sind sehr moderat.Es gibt gute Cocktails (Planters Punch usw.).
Zum Service - zur Freundlichkeit - zur Zimmerreinigung hat sich da gesamte Personal die Note "Gut" verdient.
Der Tranfer dauerte etwa 70min.Strände liegen zwischen 20min(Fußweg) und mehr entfernt.Empfehlenswert der Naturstrand Bolullu.Günstige Getränke und einen Sonnenschirm für 2,5€.Zum Einkaufen oder mal ein Kaffee oder Bierchen kann man auf das Shuttelangebot zurückgreiffen oder man geht zu Fuß.Die Entfernungen sind auch für ältere Menschen leicht durchführbar.Ausflüge werden im Hotel von den Reiseveranstaltern reichlich angeboten.Touren waren von der Durchführung sehr informativ.Besonders zu empfehlen ist ein Besuch im Loro Park,Karten gibt es im Hotel.Eine Busfahrt (Linienbus) nach La Ortava lohnt sich auch,Hin und Rückfart für 2 Personen ca.5€.Für Info über Linenbusse war uns das Personal der Hotelrezeption sehr hilfreich.
Der Pool ist passend zum Hotel nicht groß aber stilvoll und gepflegt.Die Liegen und Auflagen sind in einem Tadelosen Zustand.Am Pool geht es sehr ruhig zu (keine Animation).Es sind Duschen und eine Umkleidekabine vorhanden.Die Wasserqualität wurde täglich geprüft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Elke & Matthias |