- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel am Stadtrand von Puerto de la Cruz. Wir gehörten mit bald 50 Jahren, eher zu den jüngeren Gästen. Dafür war Abends sehr ruhig und wir haben super geschlafen. Alles war sehr sauber und die Angestellten sehr sehr nett. Unsere Wünsche nach einem ruhigen Zimmer wurden berücksichtigt. Das Essen war gut, wiederholte sich aber auch. Silvestermenü war super gut. Dafür kein Buffet!!! Cava und Früchte zur Begrüssung. Plus eine Küchenschürze als Geschenk. Sehr schöner Pool und gute Liegen. Wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen und das ist von der Lage her sicher ideal. Parkplätze gibt es gratis um das ganze Hotel. Der Flughafen Teneriffa Süd ist mit dem PW in ca. 1.15 zu erreichen. Ich bewerte das Gaore nicht als Kinderfreundlich, weil die Gäste einfach älter sind und den Lärm am Pool sehr missbilligten. Wir haben das mehr als einmal erlebt. Dafür kann aber das Hotel nichts. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir danken den Hotel Riu Gaore für unvergessliche Ferien.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrte Gäste Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Riu Garoé. Vielen Dank für ihre Kommentare über unser schönes und gepflegtes Hotel, ruhige Lage und vielfältiges und gute Qualität des Essens. Ich danke Ihnen sehr,dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und hoffe auf ein Wiedersehen. Wenn Sie nochmal ins Hotel kommen sagen Sie uns Bescheid ich möchte Ihnen gerne den besten Aufenthalt bieten. Mit freundlichen Grüssen, Luís Hernández Hotel Direktor